Dentro de la gran variedad ofrecieron mezcales de Durango, Guerrero, Oaxaca, San Luis Potosí, Zacatecas, Guanajuato, Tamaulipas y Michoacán; bacanora de Sonora, sotol de Chihuahua, Coahuila y Durango, raicilla de Jalisco y otros destilados de agave de los estados de Morelos, Estado de México, Nuevo León, Puebla, Nayarit, Sinaloa y Yucatán.
Un gran acierto de éste año fue la participación del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana quien fungió como el invitado de honor del festiva que generó un encuentro de cocineras tradicionales, provenientes de ocho estados de la República.
La organización, la variedad de productores, las conferencias, la música y ambientación superó la edición pasada, lo cual garantiza que cada año el Festival toma más fuerza y sigue apoyando consistentemente las bebidas artesanales y denominaciones de origen de nuestro país.
¡Felicidades Festival Dardo y Amigos del Mezcal!
Tlayudas en el puesto de Oaxaca |
El campo marte visto a través de la cata |
#SaldeAqui haciendo su debut en la feria |
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