sal de gusano

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miércoles, 12 de marzo de 2014

Sal de Aqui!

México está rodeado de sabores y  aromas que combinados con su cultura y leyendas sirvieron de inspiración para crear ‘Sal de Aquí’ Sal gourmet hecha con ingredientes que evocan las tradiciones del pueblo mexicano.

¿Qué ingredientes usamos?
Somos los únicos en ofrecer Flor de Sal de la Laguna de Cuyutlán, Colima. Es la sal de mar con la más alta calidad en el mundo. 
Se obtiene mediante un método tradicional de cosecha a mano cuyo origen procede de la costa atlántica de Francia.
Está libre de sustancias tóxicas, contiene 30% menos de sodio y puede ser consumido por diabéticos, hipertensos e insuficiencia renal.
Nuestra sal tiene certificación Kosher, FDA y Mayacert (agricultura orgánica)

¿Porqué usamos insectos?

México comercializa 98 tipos de insectos comestibles y creemos firmemente que podrían ser una opción de fuente rica en proteína para el futuro.
La combinación de Flor de Sal con chapulín, chinicuil, chicatana, jumil y escamol con chiles curados de Oaxaca y otros ingredientes prehispánicos le dan un sabor maravilloso al Mezcal así como también para enaltecer el sabor en cualquier tipo de cocina.


Sal de aquí cree en el valor del comercio justo y en la sustentabilidad del medio ambiente, por lo cual todos los productos son hechos a mano artesanalmente.

Esta semana Sal de aquí hace su debut en Mezcals.com.mx y en Mercado de Mezcal.

Para más información y pedidos: 

Oficina: (55) 6647 8214
Cel. (55) 4580 5010
salesdeaqui@gmail.com
México, D.F.







1 comentario:

  1. Hola Marisol, muy interesante tu blog. Para usar los chapulines o el gusano de maguey ¿Qué tipo de proceso utilizan? a lo mejor de osecad y luego, lo mezclan con la sal?

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